я не огорчаюсь, я хочу комп сломать хдд но сейчас он вроде не воюет хд
я бы свой тоже выбросил)) >_<
картина Репина "Приплыли"?
ну типо того))
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 1 в честь детского сада хд
я не огорчаюсь, я хочу комп сломать хдд но сейчас он вроде не воюет хд
я бы свой тоже выбросил)) >_<
картина Репина "Приплыли"?
ну типо того))
Alphard Black
а давай нарисуем картину, как двое Блэков пишут письмо Темному Лорду.
Tom Riddle
а кто второй Блэк?))) мм было бы круто)
жаль у меня нет(((
никогда не поздно там зарегиться
у меня есть, но ты и так в курсе
тебя я уже поэксплуатировал
мм?
тебя тоже
Alphard Black
выбирай. Сигнус или Орион?
Justin Dolohov
че делать нать?))
Tom Riddle
да ты голосовал ужО XD
но можно еще поагитировать людей голосовать)))
выбирай. Сигнус или Орион?
Орион)) да не обидиться мой второй брат xdd
никогда не поздно там зарегиться
я как нибудь зарегестрируюсь))
я как нибудь зарегестрируюсь))
лучше бы как-нибудь в ближайшее время, пока конкурс не закончился)))
а у тебя из друзей там кто-то есть, кто смог бы уделить минуку и проголосовать? просто реально, блин... в глубокой жопе...
лучше бы как-нибудь в ближайшее время, пока конкурс не закончился)))а у тебя из друзей там кто-то есть, кто смог бы уделить минуку и проголосовать? просто реально, блин... в глубокой жопе...
я спрошу дружище)) может кто и есть))) хорошо) ща пойду региться)))
Alphard Black
спасибо. я тебе в лс сцыль брошу и себя тоже)))
Тооом, яви свою мосю в асю!
и вообще, ты на маллеус заглядываешь? *негодует*
Тооом, яви свою мосю в асю!
омг, как я жажду цитатнеГ
*сидит одна и грустит*
Narcissa Black
принцесса не грусти)) хочешь конфетку?)))
Alphard Black
Хочу) Дядя Альф, расскажите сказку?)
Narcissa Black
*протягивает пакет конфет*
оо сказку.)
*берет на ручки и медленно качает*
Давным давно, в одном царстве под названием Ехо жил один несмышелнный парень, Мелифаро. xd
Жизнь его была скучной, так как обитал он в своих краях один. И вот однажды ему приснился сон, где он стоял перед огромным зеркалом и любовался собой. Он запомнил этот момент. Но потом понял, что отражение в зеркале живет своей жизнью, а он своей.
xdddd
Alphard Black
*шуршит обертками и разбрасывает их по полу*
А почему он был один? Куда делся весь Тайный сыск? Они уехали в отпуск? А что это было за зеркало? Зеркало Еиналеж?
Narcissa Blackначитался блин макса
его все киданули, за его длинный язык xddd)) Зеркало Джуффина, еще в первой книге, которое им пришлось использовать)) уж больно оно было красивое)
Alphard Black
Я его давно уже читала, но всего 2-3 книги) Не очень понравился, для легкого чтения сойдет, но не более того))
Narcissa Black
а мне понравился)) наверно просто себя увидел в герое или еще что))
а что ты любишь читать?)))
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 1 в честь детского сада хд