лучше яду. блин, когда она от меня отстанет? сцуко.
пошли лесом и свали Оо
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 1 в честь детского сада хд
лучше яду. блин, когда она от меня отстанет? сцуко.
пошли лесом и свали Оо
Marlene McKinnon
обиделись на меня. хам йа нехороший. млять, достали
обиделись на меня. хам йа нехороший. млять, достали
какая жууть! может убиться веником, раз так недовольны?)
Marlene McKinnon
яду мне, яду!
Tom Riddle
перебьешься Оо
Marlene McKinnon
ну вот тебе что жалко для меня яду?
пестец, заполз на хогнете почитать фанфики. нашел какой-то бред про Беллу и Гаррика
Tom Riddle
а что я без тебя делать буду?
пестец, заполз на хогнете почитать фанфики. нашел какой-то бред про Беллу и Гаррика
хаха, лучше не читай хд
Marlene McKinnon
да ладно. незаменимых людей нет.(с)
хаха, лучше не читай хд
а как же поржать?хд
[реклама вместо картинки]
А собиралась, как приличный человек, анкету дописывать. Но первый флуд зацепить хочется, пока не поздно х) аллоха, господа и господамы)
Eveline Rosier
жАна!
да ладно. незаменимых людей нет.(с)
Это справедливо, только если говорить о должности или работе, имхо. А сам по себе каждый человек незаменим. Сорри, что влезаю в обсуждение со своими комментариями. х)) Пойду лучше учиться, а то что-то неадекватен я нынче. х)
зы. Том, классный пост! ^___^
Tom Riddle
Мушшш))
С началом зимы тебя, ага)
Narcissa Black
да шо ты как неродная? влезай-влезай х)
а учиться иди, удачи))
спасибо, я опять туда вошел в роль Лорда
Eveline Rosier
и тебя с началом зимы. кстати по игре тебе 11 лет, но анкету пиши на 16 х)
Tom Riddle
Да я уж что-то поняла) Во всяком случае, попыталась. На 11 годков вставочки сделать?)
Аватарку надыбала
Eveline Rosier
ну в био какбэ и так тебе 11 лет будет Оо кстати пока по игре ты ещё даже в школе не учишсо. у нас 1972 год х)
Аватарку надыбала
это кто?)
ну в био какбэ и так тебе 11 лет будет Оо кстати пока по игре ты ещё даже в школе не учишсо. у нас 1972 год х)
Ну, папка, берегись. Будем с дядей вдвоем дома буянить хдд
это кто?)
Девочка)) Darcy Rose Byrnes. Кинопоиском нарыла, вроде подходящая)
Eveline Rosier
с дядей?))
Девочка)) Darcy Rose Byrnes. Кинопоиском нарыла, вроде подходящая)
ты её забей, а то детишки на вес золота
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 1 в честь детского сада хд