а ну не наговаривай тут на нас с малым! мы милые и пушистые!
милые и пушистые извращенцы?))
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд
а ну не наговаривай тут на нас с малым! мы милые и пушистые!
Ой, ой)) *попыталась спрятаться за папку, но не нашла и расстроилась*
папка обещал скоро быть хдд а черт, он у меня начальник О_О придется тебя пожалеть -_- и братца твоего...
Эх, рукоприкладство может оказать пагубное воздействие на мою хрупкую детскую психику, папа...
тебе уже 11 Оо переживешь хдд хотя если маме пожалуешься, тут пострадает и моя психика О__О
а если я на тебя все семейство Блэк напущу, думаешь справишсо?хд
муха-ха-ха, ты тут не перечь, воспитание то святое!)))
как в школе учился, как со Сьюзи общалсо, как артефактами торговали, потом школа разведки, потом женитьба, детишки.
да тьфу, я про то, когда Том уедет! Оо
Justin Dolohov
и тебе привет)
гранитный?)
естественно! другие не котируются!
и только в полный рост! в 10-кратную величину!
не без этого
муха-ха-ха, ты тут не перечь, воспитание то святое!)))
мое что ли воспитание?))
да тьфу, я про то, когда Том уедет! Оо
работал в разведке, детишек воспитывал Оо
вот тебе диалог ещё.
Рэй возвращается домой и видит в своем кабинете мрачного Тома.
Рэй: Что-то случилось?
Том: Нет. Просто, видишь ли, сегодня я решил узнать, как мои ближайшие друзья относятся к тому, что я – гей.
Рэй: Ясно. Ну, и как ты это проверял?
Том: Надел женское платье, парик, туфли на каблуках и в таком виде принимал всех поочередно.
Рэй: Делать тебе нечего.
Том: Откуда ты знаешь?!
Рэй: Что?
Том: Именно это сказал Долохов, когда меня увидел.
Рэй: Я его понимаю… А что он еще сказал?
Том: «Братишка, хорош выделываться».
Рэй: А потом?
Том (мрачно): Потом пришел Колин Розье. Посмотрел на меня и стал рассказывать, как он в пятьдесят пятом году работал в Западном Берлине, который, оказывается, является меккой всех гомосексуалистов и трансвеститов в Европе**. Розье там пытался перевербовать одного советского агента, а тот, в свою очередь, вербовал его. А встречались они в гей-баре, переодевшись в женское платье, чтобы не привлекать внимания. Розье сказал, что я все неправильно делаю, что у меня не получается создать убедительный образ трансвестита, что в школе разведки меня с позором выгнали бы с экзамена. Бр-р… Ненавижу, когда меня критикуют!
Рэй: Понятно. А дальше?
Том: Дальше пришел Касси Малфой. Я специально не пил зелье от легилименции – хотел узнать, что он думает по поводу моей ориентации.
Рэй: И что он думал?
Том: Ничего! Представляешь – ничего! А после того, как он сказал, сколько нам предстоит в этом квартале заплатить налогов и какое у нас сейчас соотношение долга и чистой прибыли, - тут уже я сам перестал думать о своей ориентации…
Рэй: Вижу, у тебя был тяжелый день.
Том: Ага. Кстати, ты даже не обратил внимания, что я все еще в платье и в парике!
Рэй: Правда? Да, мне показалось, что ты как-то непривычно выглядишь… Извини, я сегодня был на трех судебных заседаниях и очень устал. Но я сейчас постараюсь… Том, что это?! Неужели ты голубой? Какой ужас!
Том (мрачно): Можешь не стараться. Лучше помоги мне трансфигурировать все это обратно. Я уже замучился ходить на каблуках…
Justin Dolohov
обязательно сделаем, дядя Жася.
е без этого
дядя Жася, а извращениям будешь меня учить? *тискает Жасю*
обязательно сделаем, дядя Жася.
вот пасибо, какие у меня тут девочки хорошие.
все для дяденьки делают)))
дядя Жася, а извращениям будешь меня учить? *тискает Жасю*
а Тошик не научил еще что ли?
бльоооо заставьте меня сесть и начать писать курсовик. я его неделю назад защитить должен был...
вот пасибо, какие у меня тут девочки хорошие.
все для дяденьки делают)))
конечно, дядя, можно я буду твоей фонадкой?
а Тошик не научил еще что ли?
Тошик козел, он меня обижает
бльоооо заставьте меня сесть и начать писать курсовик. я его неделю назад защитить должен был...
*пинает* иди пиши курсовик хд
Так, я тут Оо кого там выпороть собирался? хдд
Justin Dolohov
*пнул писать курсовик* иди учись! Оо
Johnatan Rosier
кого?))
конечно, дядя, можно я буду твоей фонадкой?
будешь группиз? а меня не посадют за совращение несовершеннолетних?
Тошик козел, он меня обижает
что этот сцук уже натворил?
*пинает* иди пиши курсовик хд
данунах... сдалась мне эта методическая разработка урока по экономике для 10го класса. они все равно тупые и нифига не поймут.
будешь группиз? а меня не посадют за совращение несовершеннолетних?
а когда я подрасту?
что этот сцук уже натворил?
он меня воспитывать пытается
данунах... сдалась мне эта методическая разработка урока по экономике для 10го класса. они все равно тупые и нифига не поймут.
гыыы, хорошо сказал хд
Том (мрачно): Потом пришел Колин Розье. Посмотрел на меня и стал рассказывать, как он в пятьдесят пятом году работал в Западном Берлине, который, оказывается, является меккой всех гомосексуалистов и трансвеститов в Европе**. Розье там пытался перевербовать одного советского агента, а тот, в свою очередь, вербовал его. А встречались они в гей-баре, переодевшись в женское платье, чтобы не привлекать внимания. Розье сказал, что я все неправильно делаю, что у меня не получается создать убедительный образ трансвестита, что в школе разведки меня с позором выгнали бы с экзамена. Бр-р… Ненавижу, когда меня критикуют!
хаха, я профессионал хддд
кого?))
тебя и Эвика хдд а она свалила Оо
Johnatan Rosier
так что вот это можешь написать хд
Розик сцук
тебя и Эвика хдд а она свалила Оо
меня нельзя, я все дяде Жасе расскажу!
так что вот это можешь написать хд Розик сцук
как учился в развеедке *___* хдд веселая работа *_*
меня нельзя, я все дяде Жасе расскажу!
*посмотрел на дядю Жасю* да он меня младше О_о
как учился в развеедке *___* хдд веселая работа *_*
ну так Розик он такой хдд вот пжлста сколько тебе на био инфы, так чта пиши, пупсик))
хорошо, расскажу маме!
а когда я подрасту?
а как же Сиря? lol
он меня воспитывать пытается
как?
гыыы, хорошо сказал хд
правда всегда хорошо звучит
а какое это имеет значение? лол
а как же Сиря? lol
у нас будет шведиш фэмэли!
правда, вспоминая швэдиш фэмили на маллеусе и чем это все закончилось
как?
выпороть хочет хд
ну так Розик он такой хдд вот пжлста сколько тебе на био инфы, так чта пиши, пупсик))
влоооом!
хорошо, расскажу маме!
хм...а вот с мамой подумаем Оо она и тут меня старше? или младше, как и надо? *_*
а какое это имеет значение? лол
ну ты же не будешь меня останавливать в перевоспитании Беллы? хдд
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд