Правильно, агитацию проводи, народ слетится
кстати, я когда буду приходить к Дамбу, в Хогсмиде проведу агитацию хд
О, и на эти деньги мы сошьем тебе розовый костюм Дарт Вейдера! *______________*
терпеть не могу розовый цвет
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд
Правильно, агитацию проводи, народ слетится
О, и на эти деньги мы сошьем тебе розовый костюм Дарт Вейдера! *______________*
Вступи в Пожиратели и получи купон на бесплатное пиво в "Трех метлах"?))
Давай тогда зелененький
Вступи в Пожиратели и получи купон на бесплатное пиво в "Трех метлах"?))
обойдетесь. расово верный Пожиратель Смерти не курит, не пьянствует, не развратничает. как йа!
Давай тогда зелененький
лучше черный хд
обойдетесь. расово верный Пожиратель Смерти не курит, не пьянствует, не развратничает. как йа!
Видимо, тогда, билет в монастырь :3 Я вон уже собралась)
лучше черный хд
Классика так классика)
Я тут видела в Детском мире пластмассовую маску Вейдеровскую - целых пицот рублей просят 0______0 А хочется..))
Видимо, тогда, билет в монастырь :3 Я вон уже собралась)
нет, я тебя замуж за Лестра выдам хддд в законный брак так сказать хд
Классика так классика)
Я тут видела в Детском мире пластмассовую маску Вейдеровскую - целых пицот рублей просят 0______0 А хочется..))
я раньше кстати любил ЗВ, правда меня Люк всегда раздражал хд
нет, я тебя замуж за Лестра выдам хддд в законный брак так сказать хд
Тогда так: вступи в Пожиратели, получи на халяву стильную татуировку и довесок в виде супруга/супруги)) Так всех и женим. ПО парам ходить будем, как на первом курсе)
я раньше кстати любил ЗВ, правда меня Люк всегда раздражал хд
Даа, это великая вещь (я тож никогда люка не любила хд)
Сегодня смотрела Историю Игрушек - сто лет мультика этого не видела, вот и в детство впала. Такой диалог:
Астрорейнджер Базз Лайтер: Ты убил моего отца!
Злой император Зург: Нет. Я твой отец!
Пришлось попытаться упасть на пол в приступе истерического хохота. Издеваться над ЗВ в друших фильмах, видимо, никогда не прекратят х))
Тогда так: вступи в Пожиратели, получи на халяву стильную татуировку и довесок в виде супруга/супруги)) Так всех и женим. ПО парам ходить будем, как на первом курсе)
а если простите мужиков или баб не хватит тогда что?))
Пришлось попытаться упасть на пол в приступе истерического хохота. Издеваться над ЗВ в друших фильмах, видимо, никогда не прекратят х))
бгг, это да. вообще, над Властелином Колец кстати тоже х)
голлм-голлм, моя прелесть х)
а если простите мужиков или баб не хватит тогда что?))
Наш химик всегда говорит так. "Если есть шесть Н+ и четыре ОН-, то что получится? правильно, четыре пары-воды и одна гомосексуальная." Так что..)
бгг, это да. вообще, над Властелином Колец кстати тоже х)голлм-голлм, моя прелесть х)
О, да куда ж без него) Голллм)
Наш химик всегда говорит так. "Если есть шесть Н+ и четыре ОН-, то что получится? правильно, четыре пары-воды и одна гомосексуальная." Так что..)
отставить гомосятину х) будет у нас многоженство и многомужество тогда х)
О, да куда ж без него) Голллм)
ы, я так хотел бы поиграть на ролке по ВК, но какие есть такие отстойные
отставить гомосятину х) будет у нас многоженство и многомужество тогда х)
Ооо, гаремы)) Свой завести, что ли?)
ы, я так хотел бы поиграть на ролке по ВК, но какие есть такие отстойные
Да, я тоже что-то смотрела на Палантире, ничего не приглянулось
Циссик, ты чего бродишь, как тень отца Гамлета? Выходи
Eveline Rosier
Я не тень, я зомби. Я сегодня ночью опять не спал х)
Narcissa Black
Даа, я видела. Сама шаталась так же, полдня проспала, потом не уснуть было)
А ты неужто все домашку делала? о_0
Ооо, гаремы)) Свой завести, что ли?)
та заводи. ща у нас как не странно мужчин больше. только чую фефы как увидят админ-состав мужской, сразу набегут хд
Да, я тоже что-то смотрела на Палантире, ничего не приглянулось
а я на рпг-топе смотрел. хрень такая. хочу Фарамира сыграть хд
Narcissa Black
ыыы, ты чаво опять не спал?)
та заводи. ща у нас как не странно мужчин больше. только чую фефы как увидят админ-состав мужской, сразу набегут хд
Папа мой Джон!) Будет Нашествие? о_О тоже в 2012м?))
а я на рпг-топе смотрел. хрень такая. хочу Фарамира сыграть хд
А я бы Мерри)) Или Йовин) Ну, может, найдется?
Даа, я видела. Сама шаталась так же, полдня проспала, потом не уснуть было)А ты неужто все домашку делала? о_0
Сначала домашку делала, потом пост писала, потом домашку делала х)) Часа в три легла спать, но не уснула, так как в 6.30 уже вставать)) Сегодня меня опять до фига домашки делать х)
Tom Riddle
Да как обычно...) *смотрится в зеркало* Какой я, черт возьми, красивый сейчас, мечта патологоанатома просто...
Сначала домашку делала, потом пост писала, потом домашку делала х)) Часа в три легла спать, но не уснула, так как в 6.30 уже вставать)) Сегодня меня опять до фига домашки делать х)
Вот ты так говоришь, и я чувствую себя несносным лентяем. Сессия на носу, а я...
А чего так много-то?
Вот ты так говоришь, и я чувствую себя несносным лентяем. Сессия на носу, а я...А чего так много-то?
Ага, у меня в понедельник первый экзамен...
Да у нас всегда так, это ж ин-яз)
Ага, у меня в понедельник первый экзамен...Да у нас всегда так, это ж ин-яз)
О, тогда и правда готовиться надо О_О Дерзай)
А, ну да, это ж я, блин, техноилита, раздолбаи-инженеры хд
А где иняз? И как там? А то я на него не пошла, теперь интересно)
Папа мой Джон!) Будет Нашествие? о_О тоже в 2012м?))
кстати пока жАны нету у папика твоего. думаю кандидаты скоро найдутся хд
Да как обычно...) *смотрится в зеркало* Какой я, черт возьми, красивый сейчас, мечта патологоанатома просто...
может ляжешь поспишь?
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд