Minerva McGonagall
а он ща уехал?
Marlene McKinnon
ну смотри, можно вот два поста ещё, и Том отведет её к себе в гостиницу. ну и типа можно там что-то сказать, и все собственно. или можно уйти на месяц вперед, как они в Англию вдвоем приехали?
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд
Minerva McGonagall
а он ща уехал?
Marlene McKinnon
ну смотри, можно вот два поста ещё, и Том отведет её к себе в гостиницу. ну и типа можно там что-то сказать, и все собственно. или можно уйти на месяц вперед, как они в Англию вдвоем приехали?
Bellatrix Black
ну вот давай еще два поста, там Рей спросит что у него в планах по поводу маглов, а потом уже англию *_* хдд
Bellatrix Black
нет. он в общаге) просто мы не виделись больше полторы недели, и мучили себя игнором, а потом тем, что хотим друг другу.. воть(((
Marlene McKinnon
я хочу ещё, чтоб мы в гостиницу вместе пришли))
Minerva McGonagall
и игнор зачем?Оо
Bellatrix Black
а он меня просто избегал.. хз. свои заморочки. потому что очень хотел меня увидеть, но блин нельзя!.. Т_т
Minerva McGonagall
капец, дай ему сковородкой по башке, может поможет XD
Bellatrix Black
да боюсь потом я буду лететь с балкона))
Minerva McGonagall
сковородка - лучший друг девушек хд не полетишь)
Bellatrix Black
так вот и предлагаю, обыграть гостиницу *___* и Англию хочу *__*
Рей: правда это пятизвездочный отель с личным баром??))))) XDD
Marlene McKinnon
ну вот тогда, два поста, и я тя тащу в гостиницу))
ага, конечно 5-звездочный
Bellatrix Black
гы)))) проверяла уже?)))
Bellatrix Black
так давай в один пост, что мы пошли в сторону гостиницы зачем я тут руку протягиваю хдд веди давай хддд? или ты сразу хочешь туда?
кстаа, а что там делать будем? XDD
Рей: даа?? *___* я точно буду на вашей стороне XDD
Лина: вот как Рей стала пожирателем: обещали ей побить маглов, лекарство и пятизвездочный отель XDDD
Minerva McGonagall
конечно)) и не раз. сковородка поможет всем хД
Marlene McKinnon
хорошо, тогда я тащу тебя в гостиницу, потом типа прошло несколько часов, мы поговорили, подружились))
и потом через два дня в Англию?
гыыы, побить магглов особенно весело XD Томми подкупил прям)
хорошо, тогда я тащу тебя в гостиницу, потом типа прошло несколько часов, мы поговорили, подружились))и потом через два дня в Англию?гыыы, побить магглов особенно весело XD Томми подкупил прям)
давай именно так *_________________* жду пооост))))
ииименно))) а тут изначально подкупил тут))) знает же слабости девушек XD
кстати, а сейчас Том читает мысли?
Narcissa Black
О_О
Marlene McKinnon
Страшно?)
Narcissa Black
систер!
Marlene McKinnon
Томми вообще знает слабости))
конечно, читает, но он жрет зелье от легиллименции))
Narcissa Black
неее, просто пытаюсь понять что случилось?))
Bellatrix Black
хахаха, мы нашлиии друг друга! один жирет зелье от легилименции, а вторая жерет зелье от лейкомии хддд
ЗоЛ хдд *зельенаркоманы от легилемии/легилименции* хддд
Bellatrix Black
Ога, я) Как дела?
Marlene McKinnon
Я выполз из могилки))
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд