Привет, пап
Как дела? Как день провела? Поделись с горячо любимым папочкой. *схватил в охапку и усадил на колени*
Eveline Rosier
Правда? Приятно то как...Взаимно. Рад.
Marauders. Revolution. |
Tom Riddle Ranulf Lestrange Justin Dolohov Jonathan Rosier Alphard Black Cygnus Black PR: Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником: Ник: Рекламко Пароль: 1234 Напоминаем, что реклама только взаимная! |
|
• Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! • ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году! • ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. |
• Дата и время: dd/mm/yyyy. • Погода: какая-то. • События в игре: В разработке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд
Привет, пап
Как дела? Как день провела? Поделись с горячо любимым папочкой. *схватил в охапку и усадил на колени*
Eveline Rosier
Eveline Rosier
*погладил по макушке* вот да, ты ещё маленькая, чтобы знать, что дядя Томми любит другого дядю
Cygnus Black
фырк
фырк
Фырк? Почему фырк? Зачем сразу фырк?
Cygnus Black
посмотри предыдущую страницу
посмотри предыдущую страницу http://www.mysmiles.ru/crazy-1.gif
Да я понял, понял)) *Достал бутылку* По 50?
Cygnus Black
Сигги, тут вообще доча твоя? какой пример подадим детям?
Еще бы, дядя все-таки)
*погладил по макушке* вот да, ты ещё маленькая, чтобы знать, что дядя Томми любит другого дядю
будущий начальник и гипотетический свекр, потрясающе...))
Другому дяде очень повезло) Зато я теперь точно знаю, что дядя Томми несет в мир любовь!)))
будущий начальник и гипотетический свекр, потрясающе...))
Другому дяде очень повезло) Зато я теперь точно знаю, что дядя Томми несет в мир любовь!))
думаешь, повезло?
думаешь, повезло?
Маленьким девочкам положено так думать)) Я устава придерживаюсь хд
Сигги, тут вообще доча твоя? какой пример подадим детям?
*Посмотрел на детей* Да, точно. *Заныкал обратно* Думаешь они не такие будут?
Еще бы, дядя все-таки)
Святой Мерлин, какой я старый...Дети, племянники..
Маленьким девочкам положено так думать)) Я устава придерживаюсь хд
ты на работе устава придерживайся хд хотя про личную жизнь мою ты знать не будешь хд
*Посмотрел на детей* Да, точно. *Заныкал обратно* Думаешь они не такие будут?
они почище нас будут, маленькие извращенцы хд
Эт точно..
ты на работе устава придерживайся хд хотя про личную жизнь мою ты знать не будешь хд
Еще не хватало)) У меня же шок на нервной почве будет. Хотя, хорошо хоть дядя Рэй, а не папка) Я б точно в монастырь ушла, рассудив, что ничего в этой жизни не понимаю хдд
А мы, может, в этот раз исправимся? Не говори гоп, пока до ямы еще три дня по болотам, дядя Томми)
Святой Мерлин, какой я старый...Дети, племянники..
Ну мы ж надежда и отрада. Утешьтесь))
Cygnus Black
ты дочурок своих лучше воспитывай, в угол ставь хд
Еще не хватало)) У меня же шок на нервной почве будет. Хотя, хорошо хоть дядя Рэй, а не папка) Я б точно в монастырь ушла, рассудив, что ничего в этой жизни не понимаю хдд
а между прочим Джейн Ближний Круг гей-клубом обозвала
А мы, может, в этот раз исправимся? Не говори гоп, пока до ямы еще три дня по болотам, дядя Томми)
судя по неким Блэкам - это вряд ли хд
а между прочим Джейн Ближний Круг гей-клубом обозвала
Молодец Джейн, очень точное определение)) Даже что-то вроде гей-гарема имени Волди)
судя по неким Блэкам - это вряд ли хд
Этих не перевоспитать, это святое)) А я вот приличная буду, честно-честно!))
Молодец Джейн, очень точное определение)) Даже что-то вроде гей-гарема имени Волди)
блин, такая маленькая, а уже извращенка! *ворчит на Джона* нет у меня никакого гарема, я сам по себе х)
Этих не перевоспитать, это святое)) А я вот приличная буду, честно-честно!))
совсем-совсем приличная?
Ну мы ж надежда и отрада. Утешьтесь))
*Утёр слезу, громко высморкался. Умиляется.
ты дочурок своих лучше воспитывай, в угол ставь хд
Да, периодами прийдётся это делать.
Да, периодами прийдётся это делать.
а то твоя старшенькая извращенка, на дядюшек заглядывается
блин, такая маленькая, а уже извращенка! *ворчит на Джона* нет у меня никакого гарема, я сам по себе х)
А ты приходи перевоспитывать, дядя Томми))
А кто тогда все эти люди? *смотрит на список ПСов*
совсем-совсем приличная?
Естессна! Заделаюсь монашкой, приму обет безбрачия и буду проповедовать чистоту и непорочность))
Вы здесь » Marauders. Revolution. » "State archives" » Флуд 2 в честь инцеста и Блэков хд