Marauders. Revolution.

Объявление

Администраторы:
Tom Riddle

Ranulf Lestrange
Justin Dolohov
Jonathan Rosier

Модераторы:
Alphard Black
Cygnus Black

PR:
Дорогие пиарщики!
Вы можете зайти под ником:
Ник: Рекламко
Пароль: 1234
Напоминаем, что реклама только взаимная!
[реклама вместо картинки]
Новости форума:

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии книг Дж.К.Роулинг! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!
Мы сделаем вашу игру интересной и необычной!
ВНИМАНИЕ: Игра ведется по какому-то году!
ЧИТАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.

Игровые новости:

• Дата и время: dd/mm/yyyy.
• Погода: какая-то.
• События в игре: В разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Revolution. » Memories » Зеркало Еиналеж

Зеркало Еиналеж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Evan Rosier, Narcissa Black
Время: Февраль 1978 года, ночь
Место: Хогвартс, заброшенный класс
Описание: Что будет, если Эван и Нарцисса заглянут в зеркало Еиналеж?

0

2

В зеркале Еиналеж
Вижу твои глаза…
Пройден последний рубеж,
Нет мне пути назад.
Пройден последний рубеж –
Я заболел тобой.
Зеркало Еиналеж,
Смилуйся надо мной!
Зеркало, ты мне верни
Мой безмятежный покой,
Время, когда мои дни
Не были полны тоской,
Дни, когда я был горд
Тем, что весь мир у ног…
Зеркало, ну зачем
Понял я, что одинок?
Зеркало, кто подгадал
Встречу в тот день роковой?
Был неприкаян и свят –
Стал одержим тобой.
Зеркало, ты мне ответь,
Как утолить эту боль?
Любовь – это малая смерть,
Утром воскресну я вновь.
Знала бы ты, как боюсь
В зеркале встретить твой взгляд,
Чтоб не увидеть в нем «НЕТ!» –
Мой персональный ад.
Нет мне возврата назад –
Время сжигает мосты.
Еиналеж – взгляд в обрат:
Это желание – ты.
(с)Avelena

Последние два месяца, с тех пор как Шарлотта перестала претендовать на Эвана, казались Циссе необыкновенными. Как будто серую и мрачную картину ее школьной жизни смелыми яркими мазками взялся исправлять художник-импрессионист. "Ярославские краски, понюхал - и в сказке"(c) Нарцисса была так счастлива, что все ее проблемы наконец-то позади, что на радостях окончательно забросила учебу и теперь всецело наслаждалась жизнью, с головой уйдя в беззаботность и веселье, в свои безрассудные идеи, в деятельность фан-клуба, не слишком информативное, но затягивающее общение с друзьями и свою влюбленность. Впрочем, Цисса была офигеть какой не романтик, и, если и вытаскивала Розика куда-нибудь погулять, то исключительно по какому-нибудь интересному поводу.
Конкретно сегодня ей пришла в голову гениальная мысль о том, что если Филч по ночам патрулирует коридоры, то его кабинет в это время пустует, а ведь там наверняка можно найти столько всего интересного! Нет, Цисса не собиралась ничего оттуда брать, хотя, чего греха таить, на самом деле ей нужна была одна вещь. Она надеялась найти список паролей к помещениям Хогвартса, а где ему еще храниться, если не у завхоза? Не будет же он помнить их все наизусть. С таким списком им бы в школе вообще преград не было, столько всего можно было бы натворить..! У Нарцисса сразу загорались глаза, а губы сами собой начинали коварно улыбаться, когда она думала о том, какую важную информацию они могут найти, и какие огромные возможности она может открывать. Конечно, одна бы она на такое не решилась, поэтому быстро нашла себе крепкое мужское плечо, на которое можно опереться, в лице Эвана.
Ночной Хогвартс до сих пор казался Нарциссе загадочным и немножко жутким, хотя за столько лет жизни в замке можно было бы уже и привыкнуть. Некоторые коридоры были освещены потрескивающими факелами, а некоторые – только тускло светившей сквозь узкие окошки луной. Пока они никого не встретили на своем пути, только парочка приведений пролетела мимо да портрет какого-то сердитого господина сказал, что нечего тут шастать по ночам, однако, Нарцисса все равно дергалась при каждом шорохе и была вся какая-то взбудораженная. Поэтому когда за очередным поворотом раздалось маяуканье, она чуть не подпрыгнула, схватила Эвана за рукав и быстро утянула в ближайший класс, благо, он оказался открыт.
- Еще не март, а МакГонагалл уже не спится по ночам, - хмыкнула она тихо, хотя, конечно, скорее всего источником мяуканья была миссис Норрис.
Судя по всему класс был заброшенный, парты здесь громоздились как попало, на них уже успел собраться толстый слой пыли, однако, прямо в середине класса стояло нечто, что сразу же привлекло внимание Нарциссы. Это было огромное зеркало на подставке в виде двух когтистых лап.  На нем было что-то написано, но Блэк не обратила внимания, ее, как обычно, интересовало исключительно собственное отражение. Циссу сразу потянуло к зеркалу, как магнитом, у нее всегда была какая-то неудержимая тяга к зеркалам. Она любила ловить свое отражение в каждом окне, в стакане с тыквенным соком, в глазах совы, приносящей почту - ее отражение было везде, и становилось окончательно непонятно, то ли мир был лишь отражением Циссы, то ли Цисса была лишь отражением в этом мире. Дома, когда никто не видит и не может спросить, что это она такое делает, Цисса часто наколдовывала много-много больших зеркал, ставила их в круг, и тогда ей казалось, что она гуляет по зеркальным мирам, ее мирам, среди миллионов своих отражений. Иногда она начинала сомневаться, а настоящая ли она Цисса или, быть может, она давно заблудилась в своих зеркальных лабиринтах, и все вокруг тоже просто отражение объективной действительности? Но это было невозможно, ее мир состоял из одних только зеркал, и отражаться они могли только друг друга, а отражение - это уже не действительность, а всего лишь ее отражение, и так до бесконечности. Ее зеркальная бесконечность состояла только из множества отраженных Нарцисс, и никого больше пускать туда она была не намерена. Не то чтобы Блэк была так уж влюблена в себя, однако, находила некоторое сходство между собой и своим мифологическим тезкой. Наверное, имя все же накладывает отпечаток на личность. Белый, хрупкий, холодный цветок... Зеркала тоже холодные. Каждый раз, когда хочешь коснуться руки своего зеркального двойника, ощущаешь лишь стеклянный холод.
Вот и сейчас Нарцисса в первую очередь подошла к зеркалу, и остановилась как вкопанная. Из Зазеркалья на нее смотрела не Нарцисса. Точнее она там тоже была, но не одна. Блэк в изумлении уставилась на зеркало, она, конечно, знала, что люди на портретах могут ходить друг к другу в гости, но вот чтобы в зеркалах появлялись люди, которых там быть не могло - это было впервые.

Отредактировано Narcissa Black (2010-12-15 16:34:35)

+1

Вы здесь » Marauders. Revolution. » Memories » Зеркало Еиналеж