Участники: Evangeline Malfoy, Abraxas Malfoy, Lucius Malfoy, Narcissa Black, Evan Rosier.
Время: 6 января 1966 года.
Место: Малфой-мэнор.
Описание: О том, как юные чистокровные аристократы совершили набег на Малфой-мэнор.
Свет мой зеркальце скажи.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-20 21:37:23
Поделиться22010-12-20 22:26:23
-Ну же господа и дамы, чего вы толпитесь, поторопитесь!!!-тараторил шестилетний Люциус, подгоняя своих друзей,-Хватит уже тормозить движение, а то мы так до конца дня будем заходить в поместье,-Люся пнул слегка Эвана под зад, надеясь, что тот поторопится и прошел в Малфой-менор следом за Цисси. Сам же мальчуган забежал последним, проверив, что никто не присутствовал в момент проникновения нескольких малышей. Знал он чем может это кончится, особенно характер отца оставлял желать лучшего... Хотя и маман тоже могла устроить неприятностей, что долго отдирать все какашки. Тяжело выдохнув блондин с чувством исполненного долга, пошел следом за друзьями, которые опять стали тормозить, не желая правильно воспринимать складывающуюся ситуацию.
-Ну вот, как я и обещал, что сегодня родителей не будет, и уверен дольше обычного.-гордо вскинув подбородок, мальчик прошелся мимо Нарциссы и Эвана, остановился и подмигнув, бросился бежать,-Кто добежит до кабинета моего отца последним, принесет с кухни нас сока.
Пробежав пролет, прямо на второй этаж, и рванул к самой дальней двери, но тут наступил облом, потому что мальчик не рассчитав силы, врезался в огромное зеркало, что так безумно любила мама. Цисси и Эв были уже близко, и их кажись тоже слегка занесло. Это жутко не весело, потому Малфой почти взмолился:
-Стойте!!! СТОЙТЕ,-но видимо было бесполезно, потому все трое навалились повторно на накренившееся зеркало, и то стало словно в замедленной съемке падать. Лютик ухватился за край, но волшебное зеркало оказалась тяжелым для ребенка. Зеркало соприкоснулось с каменным полом, и во все стороны полетели осколки этого дорогого аксессуара Евангелины. Вот теперь и жизнь пронеслась перед глазами блондина, и он уже внутренне был готов к мучительной смерти, что придумают ему дорогие родители, что и так слишком сильно его воспитывали и делали сильным духом...Теперь, все их труды будут ими самими уничтожены...
"Может свалить все на Эвана? Ну как вариант, но я же их пригласил без спросу, значит все равно влетит...Ну хоть не одному"-удрученно вздохнув, мальчик посмотрел на друзей, что стояли рядом, с не менее удивленными лицами, чем сам Люци.
-Ну вот, не успели только в дом зайти, как уже что-то сломали,-проговорил Малфой, словно виноваты его гости, а не он...Ну да, предположим, он хотел их развлечь, и потому такая неприятность произошла,-Ладно, давайте уберем все здесь, чтобы родители не сразу заметили...
Посмотрев на Цисси, потом на Эвана, Лютик почему-то пожалел, что позвал друзей, да еще и подписал себе через минуту после прихода домой смертный приговор.
"Прощай мой светлый мир, я любил твою роскошную мишуру..."-глубоко вздохнув, шестилетний наследник рода Малфой присел на корточки, и подогнув свою мантию, стал в нее собирать осколки, надеясь, что не порежется...
Поделиться32010-12-21 17:51:39
Люциус вел себя так шумно, что Цисса смотрела не него с некоторым опасением и старалась держаться поближе к Эвану. С этими мальчишками, особенно с теми, кто старше тебя, всегда не знаешь, в какой момент им придет в голову как-нибудь глупо пошутить. Эван всегда защищал Циссу, а вот от Люца она еще пока не знала, чего ждать, и вообще чувствовала себя в его обществе несколько неловко. Все-таки ему было уже шесть лет, а Нарциссе - только четыре, в этом возрасте разница казалась значительной.
Блэк робко вошла в поместье, пустой холл Малфой-мэнора казался огромным, почти как Атриум в Министерстве или вокзал с порталами. Собственный дом казался Циссе уютнее, а больше всего она, конечно, любила дом на площади Гриммо 12, он был буквально переполнен загадками и тайнами, и, если порыться в какой-нибудь старой кладовке или нежилой комнате, всегда можно было найти что-нибудь интересное.
- Кто добежит до кабинета моего отца последним, принесет с кухни нам сока, - сказал Люциус и рванул на второй этаж.
Нарцисса никогда не была спортивным ребенком, максимум, на что она была способна, - это полетать по саду на игрушечной метле или проехать кружек на детеныше гиппогрифа. А вот носиться, как угорелая, - это совершенно недостойное юной леди поведение. Однако, проигрывать ей тоже не хотелось, а уж тем более тащиться за соком, как какой-нибудь домовой эльф! Ну уж нет, этому не бывать! Довольно громко стуча маленькими синими ботиночками по полу, она побежала вслед за Люциусом. Расположение комнат поместья было ей почти незнакомо, не так уж часто она здесь бывала, поэтому Цисс просто мчалась за Люцом и старалась не отставать. Она быстро начала задыхаться и уставать, и все не соображала, куда бежит, как на одном крутом повороте внезапно обнаружила на своем пути препятствие в виде зеркала. Малфой, кажется, тоже забыл, что оно здесь стоит, потому что врезался в него первым. Нарцисса выставила вперед руки, стараясь затормозить, и довольно больно ударилась ими о раму зеркала, а потом в него еще врезался Эвик. Зеркало не выдержало такого обращения и рухнуло на пол.
- Ой, - вскрикнула Цисса, инстинктивно отпрыгнула и закрыла лицо руками. Во все стороны разлетелся дождь из осколков. Через пару секунд девочка одним глазом взглянула сквозь пальчики на то, что осталось от зеркала.
- Ну вот, не успели только в дом зайти, как уже что-то сломали, - кажется, Люциус был зол.
- Прости, - пролепетала Нарцисса, чувствуя себя ужасно неуклюжей. Она хотела предложить стащить палочку и попытаться починить, но вряд ли из этой идеи вышло бы что-нибудь путное. У самой Циссы, к примеру, не получилось пока еще ни одно заклинание, да и зачем ей, она и стихийкой ухитрялась наносить немалый ущерб окружающей действительности.
"Когда-нибудь в честь меня назовут ураган," - подумала Нарцисса, пару дней назад слушавшая по радио про ураганы и узнавшая, что их называют женскими именами. Маленькой Циссе показалось бы логичным, если бы назвали и в честь нее тоже, от нее ведь всегда одни разрушения... Блэк вздохнула и принялась помогать собирать осколки.